الكويت

منتخب الكويت لهوكي الجليد يحقق فوزه الثاني في بطولة هونج كونج الدولية

فاز منتخب الكویت لھوكي الجلید للرجال الیوم السبت على نظیره الصیني تایبیه بنتیجة خمسة أھداف مقابل ھدف ضمن بطولة ھونج كونج الدولیة للعبة التي انطلقت ھناك أمس الجمعة محققا فوزه الثاني ضمن منافسات المجموعة الثانیة للبطولة التي تشھد مشاركة ثمانیة فرق اسیویة.

واكد رئیس نادي الالعاب الشتویة الكویتي ورئیس الوفد المشارك للبطولة فھید العجمي في اتصال ھاتفي ان ھذا الفوز المستحق وضع ازرق الھوكي بالمركز الأول بمجموعته وتنتظره مباراة اخیرة ومھمة بالمجموعة مع نظیره الیاباني ستحدد متصدر المجموعة.

وقال العجمي إن البطولة التي تحظى بإشراف الاتحاد الدولي للعبة إذ یتواجد نائب رئیس الاتحاد الدولي توماس ھو من ھونج كونج تشھد تنافسا ومستوى ممیزا من المنتخبات المشاركة مشیدا بما قدمه لاعبو الكویت في المباراتین دفاعا وھجوما إذ سجل نجوم الازرق 10 أھداف ولم یتلق مرماھم سوى ھدف واحد.

من جانبه قال إداري المنتخب علي الاستاد في تصریح مماثل ان ما حققه ابطال الكویت في البطولة والذي لفت أنظار المراقبین الموجودین في البطولة جاء ثمرة جھود جماعیة لمجلس إدارة النادي والجھازین الفني والإداري للمنتخب واللاعبین الذین قدموا أداء ممیزا.

وذكر الاستاد ان المعسكر التدریبي القوي والناجح الذي أقامھ المنتخب قبل البطولة في التشیك مدة أسبوعین انعكس إیجابا على نجاح اللاعبین في تقدیم مستویات لافتة مؤكدا أن طموح اللاعبین بات تحقیق اللقب والعودة به إلى أرض الوطن.

یذكر ان منتخب الكویت كان قد فاز في المباراة الافتتاحیة له بالبطولة على نظیره المنغولي بنتیجة خمسة أھداف دون مقابل.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى